Спеша меня увозит поезд вдаль

Светлана Ахунова
Спеша меня увозит поезд вдаль
Я от тоски о прошлом убегаю
Ты не моя,стучит в висках,как жаль,
Такая близкая и всё таки чужая.

Уеду,а надолго ли как знать.
Кто будет мне ночами утешением
Я знаю от себя не убежать
Тебя простив, я не ищу прощения

И пусть другие дарят свою нежность
От поцелуев чьих-то пьяным буду
Ты не моя,приму как неизбежность
Но рук твоих тепло я не забуду

Дороги снова занесёт снегами
Ты не моя, ты не моя, чужая
Мы так нелепо счастье потеряли
И от любви вслепую убегаем

Но, может быть, однажды я вернувшись
В глазах твоих увижу след печали
И ты мне скажешь, грустно улыбнувшись:
Я так ждала, давай начнём сначала
   (13.12.14г)