Связать несвязное

Николай Сальников
Связать несвязное развязностью своей,
Уйти на круг грехов и покаяний.
Загнать в погоне взмыленных коней
за правдой алкогольных возлияний.

Сплести из паутины слов силки
Запутать в них, не опалив обидой.
Вернуть восторгов яркие  мелки
отобранные возраста Фемидой.

Осесть туманом на знакомый мир,
вернув ему загадку и интригу.
И поместить моих стихов эфир
в недолгой жизни сказочную книгу.