На все вопросы получила...

Светлана Березнёва
НА все вопросы получила
Вразумительный ответ
И вижу, что кому вручила
ВАТага дарит людям свет.

Ангела всё тянет к людям
Там дарить с душой тепло
Я пошла к небесным судьям
Мне сказали: - Повезло!

ПОтому могу я честно
Только правду говорить
И время стало интересно
Психику людей лечить.

Возмущалась моя сила
И ЗАбывчивость людей
КОгда правду говорила
Правил в мире фарисей.

ОБожглась осознавая
Я Не знала что тут есть
ЛЕстью вас обогревая
С маски и сползала месть.

Время позволяет видеть
Он ли был тогда правдив?
Доигрались. Он провидец!
КАжет в мир речитатив….

Ясно и понятно стало
Восхваляет мозг себя
Но общительному надо
Открыть тайны бытия.

ТЕневую половину
Закрываю я от всех
КАк случайную измену
АНгел показал мне свет.

Каждый человечек личность
У меня в душе задор
ПОсчитают вам наличность
Ладно видит с правдой взор.