С нами - Господь Иисус Христос с Его Кровью Завета

Лана Сапиенс
Снова трагедия, снова несчастье,
Всех подчинить враг своей хочет власти,
Снова ввергает людей в заблужденья,
Снова уводит их прочь от спасенья,

Ловко клевещет на Бога Святого...
Люди внимают губителю снова.
Сколько у дьявола разных орудий -
Падшие ангелы, злобные люди;

Сколько есть средств у него всевозможных,
Только обширней возможности Божьи.
С нами находятся Ангелы Света,
С нами - Христос с Его Кровью Завета,

С нами - Всесильный Господь Вседержитель.
Будет Навек уничтожен губитель!
Встань, не колеблясь, под Божие Знамя!
Бог Всемогущ, и победа - за нами!