Постучал в окошко дождик

Светлана Ахунова
Постучал в окошко дождик.
Знать ему как мне не спится.
На стекло роняя слёзы.
Он тоской своей делился.
Плакал дождь,что так уныло.
Одному гулять и грустно.
Я окно дождю открыла,
Мне знакомо это чувство.
Я окно дождю открыла.
Мне знакомо это чувство.

А потом мы до рассвета.
С ним об осени шептались.
Вспоминали наше лето,
Обнимаясь,целовались.
Я,промокшая до нитки,
Грусть-тоску дождю простила.
С ним расставшись у калитки,
восвояси отпустила.
С ним расставшись у калитки,
Восвояси отпустила.

Дождь шепнул мне на прощание,
Что не сможет воротиться.
В благодарность за свидание,
Он ночами будет сниться.
Я в ответ дождю махнула.
Пусть себе бежит по свету.
Ко мне в гости заглянуло,
Золотое бабье лето.
Ко мне в гости заглянуло,
Золотое бабье лето.
 
 (15.09.15г)