Я вызываю на себя вас, ливни

Татьяна Зирка
Я вызываю на себя вас, ливни!
Вы сотней стрел на плечи мне падите
И приведите сотню злых ветров!
Мне эта буря разогреет кровь
И вспыхнет огнь во мгле.
Почуявшие дичь
Рев извергают львы.
Но я уже в седле!
И торжествует клич:
Иду! Иду на Вы!

02.11.15.