Подниму я тебя до небес

Илья Фроловский
Подниму я тебя до небес
Посмотреть на ворота в Эдем.
Я в груди не найду много мест -
Твое сердце на божью ладонь,
И кричи так, чтобы не было сил.
Я тебя обниму с глубины -
Там на нервы начхать я хотел,
Обменяя на осень весну.
Обнажив перед вами нутро,
Я сгорал, уставая без сна.
Вы сдували мне пепел в лицо:
Извини, но тушила она.
Погружусь здесь в любовь и на дно,
Чтоб не мог от нее я дышать.
Покажи мне по жизни кино,
Обещаю тебя не держать.
Разрывая сердца пополам,
Я надеюсь на лучший исход,
Целиком тебе себя я отдам -
Забирай, но найди лишь подход.