Чувства по водам, Руки не скрестишь

Илья Фроловский
Чувства по водам,
Руки не скрестишь.
Как ни крути,
Мы не можем быть вместе.
Как ни старайся,
И как ни проси,
Темень в глазах -
Просто проще уйти.
Проще забыть
И влюбиться в других -
Может, хоть счастьем
Мы станем для них.
Оставить в стихах
Все ненужные чувства 
И нашу любовь,
Поделивши на два.
О, боже,
Страдает без сна
Вновь моя голова,
И нервы играют,
И руки не пишут.
Твой голос в ночи
Постоянно я слышу,
Твой сладкий парфюм,
Запах нового крема...
Как выбраться мне
Из ужасного плена?
Как жить мне по-новой
Без нее начинать?
Ведь тех же вершин
Я могу не достать.
Любовь - самый глупый,
Ужасный глагол...
Вот как это я
До такого дошел?