Дочкины стишочки 5

Татьяна Волчкова-Сысоева
Паучок и гамачок

Шалунишка-паучок
Сплёл на лампе гамачок.

-Паучок,паучок!
Не сожги себе бочок!

Только глупый паучок
Спрятался под гамачок!


Настенька Сысоева, 7 лет.