Бытовое преступление

Евгений Купянск Онищенко
Белый день, серый вечер,мрак ночи.
Как-то быстро прошёл этот год,
Как и прежде ты видеть не хочешь
Ни меня,ни идей моих сброд.

Как же быстро ты охолодела
От вчерашних пылающих фраз.
И ещё ведь недавно пьянела
Ты от встречи,с тобой,наших глаз.

Быт убил наши хрупкие чувства,
Всю романтику смыло дождём.
Ведь любить это тоже искусство
На стене,где на фото вдвоём.

Я забыл что такое букеты
Вечерами тебе приносить,
Ты с утра не готовишь омлеты
И мне не за что тебя осудить.

Я согласен,мы кузники счастья,
Но с Любовью, Надеждой и Верой.
Открыл окна души и прогноз там- ненастье.
Белый вечер, свет ночи,день серый.