Будем мы вдвоём

Камелия Катринис
Твои глаза, и плечи, руки
Хотели ласки и тепла,
Боялся долгой ты разлуки,
А я боялась жить одна.
Но вышло так, уже полгода
Я жду тебя и день за днём
Меняется опять погода
Я верю, будем мы вдвоём.