Перекрестки-расставания

Александр Беляев 8
А ты теперь такая девушка
Свободная,красивая,
Улыбка слепит белоснежная,
Зовущая,призывная

Ты для других теперь желанная,
Открытая,доступная,
И для кого-то в жизни главная
Победа,хоть и трудная


Припев:

Перекрестки-расставания,
Гул вокзалов-ожидание,
Смех чужой без покаяния
И холодное молчание
Торжество испуга смертное,
Запоздалое признание,
Безответное,запретное,
И улыбка на прощание


А ты душа любой компании,
Горячая и смелая,
Торопишь тайные желания,
Где вперемежку чёрно-белое

И для тебя теперь заветное
Сбывается,случается,
Фортуна-тетка очень вредная,
Тебе охотно подчиняется


Припев: