Смотрите, завидуйте, я гражданин...

Владимир Приведенцев
Достаю из широких штанин...
-Смотрите,завидуйте,я гражданин...
В.В.Маяковский.


Ох,грабанули со свистом ребятки!
И в БМВ засверкали их пятки!
ГиБэДэДэшники путь им открыли!
(На этом свои терема отрастили!)

Пылились девчата у самой дороги...
Короткие юбки,шикарные ноги...
Машенька,Дашенька,Сонечка, Света
готовы к продаже себя до рассвета.

Юность, как зеки, в наколках тату,
пирсинг дополнит её "красоту"!
Чёрно-риэлторы, Кузи-богИ,
секты,мошенники: пруд хоть пруди...

"Бедных" чинушек стремительный рост,
насмерть вцепились в доходный форт пост!
Сытые в Думе храпели ребята,
очень похожие на депутата...

Вас не "обул" ещё шиномонтажный?
Мат гарантирован многоэтажный!
Калек не впускают,никак, в самолёт:
 достойны ли чести на этот полёт!

Считают копейки родные бабуси.
На Мерседесах проносятся "гуси".
Достану-ка паспорт из китайских штанин:
-Смотрите,"завидуйте", я гражданин...