Ухожу в Осень

Ирина Гаврилова -Маревская
       (на 72-ой год рождения)
Сегодня в Осень ухожу,
Уж бабье Лето не преграда…
По саду прошлых лет брожу
И Детство, Юность где-то рядом.
  Страницы жизни ворошу.
Среди оживших нежных звуков
Семьей, родными я дышу,
Но...как жила я там без внуков!?
  Без взрослой дочери тепла?
Заботливых звоночков сына?
Без их поддержки как жила?
Как боли я переносила?
  Сегодня в Осень ухожу,
Уж бабье Лето не преграда…
И вдруг ответ я нахожу,
Что Старость – прошлого награда!