бой с тенью

Вероника Орлова
Я придумываю дела,
Так не клеится, к черту, раз.
И хочу к собачьим херам
Позабыть о тебе сейчас.

Я не пью, представь, алкоголь,
Потому что съедает страх,
Оттого, что я полный ноль
В параллельных твоих мирах.

Ты, наверно, думаешь мне
Очень надо тебя в кровать,
А потом наяву и во сне,
До утра тебя в рот е***ь.

Буду бегать, задрав штаны,
Ты, возможно, считаешь, я 
По вокзалам чужой страны
За тобою годами? Зря!

За заебом - другой заеб.
Вот и я, как все, уже псих.
Мы вас ласково на *** шлем,
3,14здадельных принцесс таких.

А когда ты со мной нежна,
Сто спрошу себя раз подряд:
Так зачем же мне, б***ь, нужна,
Мне нужна эта вся ***ня?

Даже если тебя люблю,
И терплю пред тобою крах:
Все равно я сремлюсь к нулю
В бесконечных твоих мирах.

Тихо скалится Третий Рим...
Убирайся из сердца! Стой!
Это битва с собой самим.
Это с собственной тенью бой.