Далеко-далеко отсюда...

Татьяна Шулус
                "...Далеко-далеко отсюда я увидел тебя во сне и приехал,
                чтобы увезти тебя навсегда в своё царство..."
                Цитата из произведения "Алые паруса", А.Грин




Далеко-далеко отсюда
Я увидел тебя во сне..
Задрожала  вдруг амплитуда
Сердца раненного вдвойне.
Промелькнули перед глазами
Узких улочек серпантин,
Речка быстрая с берегами
Упирающимися в тын…
Ситец платья в горошек выцвел,
Посветлел и пучок волос…
Мы бросались с тобой с обрыва,
Выплывая на тихий плёс…
Тлеют чувства в души глубинах,
Но минуты так коротки…
Вспоминанья  болью нахлынут –
Зрелой памяти островки…

Далеко-далеко отсюда
Я увидел тебя во сне…


02.11.15г.