Вера

Андрей Болоткин
Я не богат,и не пижон,
И в сердце бьется До-Мажор.
Все слышу голос с неоткуда,
Пишу стихи,и верю в чудо.

Я не велик и ростом мал.
И мне не нужен капитал.
Ни зависть не нужна,ни лесть.
В душе моей другая смесь.

Как все,мечтаю я о счастье,
Но больше вижу горя власти.
И не жалею,и не плачу,
Я верю в дружбу и удачу.

И верю,что наступит день,
Взмахну рукой,исчезнет тень.
Покинет грусть,уйдет тоска,
Любви откроются глаза.

Меняется ведь весь наш мир.
Много сюжетов и картин...

Вот парадокс!Но даже звери,
Любят,живут и в счастье верят.