Согревайте друг друга

Александр Трускин
            Золотое солнце светит
            с высоты своих небес,
            Согревает нашу Землю
            уже очень много лет.

            Свет его лучей бессмертен.
            Вечно будет он светить,
            подавать пример вселенной,
            как на свете нужно жить.

            Человек, коль сердцем добрый-
            он на Солнышко похож.
            Согревать друзей он может,
            не спросив  за это грош.

            Злобный ходит ,словно туча,
            закрывая солнца свет.
            Всех людей он ненавидит.
            От него покоя нет.

            Мой призыв, он прост и ясен.
            Всех людей касается- 
            согревайте вы друг друга.
            счастье вам достанется.!