Раскрываются крылья души

Ольга Алексеевна Володина
Раскрываются крылья  души
Когда я стою на коленях
Все молитвы мои слышны
Это лучшие в жизни мгновенья.

Я в полете парю над землей
Забывая о времени кратком
Я общаюсь молитве с Тобой
И общенье с Тобою сладкое.

Мои крылья расправлены в ширь
И лечу на просторе духовном
И ничтожна    земная  пыль
Отголоски мира греховного.