Когда я буду старой теткой...

Дина Лебедева
Когда я буду старой теткой,
Брюзжащей нудно по утрам,
С нетвердой, шаткою походкой,
С любовью к добрым докторам,
С запасом нитроглицерина,
Скопленьем кошек по углам,
Забывчивостью о мужчинах -
НАКАЗ себе особый дам -

Рядиться в яркие одежды,
И семафорить тут и там,
Даря бесплодные надежды
Таким же храбрым старикам!
Я буду к ним являться в гости,
Пить чай с баранками и без,
С собою уносить их трости -
Склероз, мол, путает иль бес...

Кокетничать по домофону,
Сердечки мелом рисовать,
И в  "классики" скакать задорно,
А "стул" записывать в тетрадь…
Не строя глазки (что есть это?),
Я покорю собою двор!
И завлеку к себе Поэта!
Зачем?  Не вспомню! Но на спор!

:))