Доченька

Николаевна Ксения
Этот день не забыть никогда -
Ранним утром она появилась,
Словно ангел на землю спустилась,
Осчастливив меня навсегда.

Моя звездочка, маленький цветик,
Я детей краше раньше не знала,
Я не зря ее так ожидала -
Мой подарок в морозном рассвете.

Незаметно так мчались года,
Моя девочка все подрастала,
Вместе с ней много я узнавала,
Вместе с ней я взрослела тогда.

Как могла, так я жизни учила.
Не всегда хорошо – были шишки,
Были ссадины… Слезы малышки
Материнской любовью лечила.

Не всегда получалось понять –
Так тонка понимания нить...
И прошу, если можно, простить.
Если нет…Все готова принять.

Я, как в принципе, каждая мать,
Своей дочке лишь счастья желала.
Что могла, я ей все отдавала,
И сейчас все готова отдать.

И пусть счастлива будет всегда,
Так сказать, до скончания века,
Потому что растет Человеком,
И она не предаст никогда.

Знаю, сможет всегда мне помочь,
Как бы не было плохо, и туго.
Стала лучшей мне в мире подругой
Моя взрослая, мудрая дочь.



На фото моя любимая доченька.