Не забывайте!

Ирина Скородумова 2
Ноет и болит сердечко,
Словно кто вонзил иглу.
Тихо мать поставит свечку
Перед иконою в углу.

Вознеся молитву Богу:
Защити от зла и бед!
Долго смотрит на дорогу,
Где детей растаял след.

Вспоминает всё сначала,
Ждёт письма, а писем нет...
Есть другая связь - слыхала
Про какой-то Интернет.

Муж давно уж на погосте,
И она устала жить...
Приезжайте, дети, в гости
Мать-старушку навестить!