Просто нет

Андрей Аргиров
Нас просто нет.
Есть дым, костер, орешник.
Отмытый проливным дождём бордюр.
Есть солнце, девушка, скворечник,
Есть скрипка, создающая ноктюрн.
А нас все нет-
Пальто, рубашка, брюки,
Уборка в доме, служба, баскетбол.
Как буд-то кто-то убаюкал..
Или талантливо развёл.
Мы крепко спим, вокруг цветут мимозы.
Мы просто дым, вон от того костра.
И пусть нам снятся милые курьезы.
И пусть не будет этому конца.