Знает даже капризуля

Богданова Ирина Андреевна
У кого всегда есть время
Управлять делами всеми:
Книжку на ночь почитать
И советом поддержать?
Кто приходит с угощеньем
И малиновым вареньем?
Скажет даже капризуля,
Что ответ один: Бабуля!
Мама, папа, я и кошка
Ждём бабулю у окошка.
Если всё семейство в сборе,
То беда для нас – не горе!
*