Белки в сосновом бору

Светлана Ефимова Ефанова
Палки в руки и по бору -
Скандинавский мерить шаг.
Сосны, равных нет которым,
Как морской прибой шумят.

Воздух терпкий и прохладный
Напоил сосновый дух.
Полной грудью, – вот отрада! –
Я дышу, а снежный пух

Тихо на тропу ложится,
Покрывая белизной,
Надо мной легко кружИтся,
Поиграть решил со мной.

Белки прыгают по соснам
И в кормушках ищут снедь.
Это наслажденье просто
На таких ручных смотреть.

Я ладони подставляю,
В них орешки положу,
С белкой тоже поиграю,
Все ей тайны расскажу.
                2 ноября 2015 г.