Утоли мои печали...

Людмила Макаровна
Утоли мои печали
И росою напои...
Где же были мы вначале...
Кем же стали мы теперь... .
Оказалось всё неважно...
Оказалось, что не в этом суть.
Чем душа жила, кого прощала...,
От чего сил в ней прибавлялось,
С чем смирялась и чего ждала,
Ну и главное: во что верила она,
И определяет, сущность ч е л о в е к а!