Рейс 9268

Наталия Боярская
Задержать бы рейс, время, время вспять.
Страшно, как же так? некого обнять.
Бог забрал к себе их, даже малышей.
Почему так? Боже? Сколько там людей!
Питер весь промокший, лишь слышны молитвы.
Все скорбят, о Боже, просто так обидно!
Почему хороших ты на небеса?
Очень , очень больно! мокрые глаза...