***

Алик Кабанов
И дым произнесённых слов
Клубится после разговора
Или прочитанных стихов,
Или капризной речи вздора.

Но дым развеет тишина
И я тебе скажу глазами
Как ты любима и нужна,
И это не сказать словами.

Пускай себе слова звучат
Для дела или развлеченья,
Пускай стихи тебя умчат,
Всё это просто наважденье.

Всё это чушь, не надо слов,
Я слышать лишь любовь готов.
                02.11.2015