круговорот

Иванова Елена Юрьевна 1
Наверно летняя жара...лежала совсем без пульса.
И, выползая на пляж, где следы ласкают волны.
Как и смывают...слёзы   /из рецензии Орли44
 
----------

миллиарды слезинок стекаются в море,превращаясь в гальку...
шуршит галька, обласканная волной,вспоминая прошлые жизни...