Я мчался к тебе

Андрей Ковришкин
Я мчался к тебе
раздираемый жаждой увидеть
Я душу свою разрывал
чтобы только успеть
А город в тот день
был какой-то,какой-то унылый
На улицах пробки-
машин было просто не счесть
И время текло,
растекаясь пятном на асфальте
Я думал,что всё
не застану,застану тебя
Но всё таки он
мой просвет,мой просвет показался
А в нём я увидел,увидел тебя
И сердце моё застучало от
радостной мысли
Что всё не напрасно,
тебя я в тот день не подвёл
И в тех поцелуях,
что был я тобою обласкан
-Спасибо,любимый!
по губам,по губам я прочёл