Города

Гиль Татьяна
Холодом по кончикам ресниц,
Пальцами несмело по вискам,
Крыльями полузамёрзших птиц
По полуоттаявшим рукам.
По снегу на пальцах, торопясь,
Чёткая цепочка из следов
И полуоборванная связь
Звуков двух заснувших городов…

2013 г.