Защитить не в силах нас пост

Ирина Ершова 56
Хочу видеть я радость повсюду,
Только сердце внушает мне-нет.
Почему другими стали люди?
Только некому дать мне ответ...

Вдруг сожмется так сердце от боли!
Кто ушел, того не вернешь...
Может солнце падет на ладони,
Может к туче серой прильнешь.

И никто не знает, что дальше,
А ответ, наверное, прост.
Ведь от кары от божьей, от фальши
Защитить не в силах нас пост.