Он ничего не знает о любви...

Anjelica
Он ничего не знает о любви...
И распознать ее в душе не может!
Хотя она давно костром горит,
И согревает его сердце тоже!

А он ее страшиться, как огня!
И гонит прочь все мысли и тревоги...
Но он придет, чтобы меня обнять...
Ведь вновь ко мне ведут его дороги...

Я знаю, что ему так хорошо,
Когда все длятся поцелуи наши...
Когда шепчу ему "Еще! еще!"...
Но никогда он мне о том не скажет...

А время все бежит, бежит вперед...
Становимся друг другу все роднее...
И он опять меня обнять придет!
И тороплю я дни - чтобы скорее...

Запутано все в светлой голове...
И вряд ли он сам это понимает...
Не видит идеала он во мне...
Но идеалов в жизни не бывает!

Как объяснить ему - что есть у нас -
Дороже всех мифических мечтаний?!
Ведь он меня от всех иллюзий спас...
Устала я от прежних ожиданий...