Грусть пройдёт как цветенье черёмух

Олечка Макарова
на «Моё сердце давно уж не плачет» (Валерий Михайлов 4)
http://www.stihi.ru/2015/09/07/3047

Грусть пройдёт как цветенье черёмух
И как первый по осени снег.
А душа отцветёт как подсолнух,
По Стихи ру родной Человек!

Пролетели годА словно месяц,
Дни промчались как будто часы.
Но любить так Душа хочет, бесит,
Наш остаток... ложа на весы!

Но она нет, не старится вовсе,
И поёт соловьём на заре.
Ей неважно весна или осень,
Хоть июль иль январь во дворе!