Букет для Буки

Галина Ильина 5
Я сказал однажды Буке:
- Вы себя возьмите в руки.
Заявляю однозначно -
Всех пугает Ваша мрачность.

Бука горестно вздохнула,
Губы бледные надула,
Не на шутку рассердилась:
- Уходи-ка, сделай милость.
Я сыта чужим советом.
И пошёл я…за букетом.

- Вот ромашки Вам, прошу!
- Это мне?
Ну что за шу…
Но внезапно улыбнулась
И к ромашкам потянулась,
Словно к солнечному свету...

Каждой буке – по букету!