Казаки живут вечно

Романов Борис Владимирович
Не брешите, что жизнь скоротечна.
Сел в седло, конь в галоп и… мрак!
Казаки-то живут вечно!
Это знает любой наш враг.

Что нам злая старуха с косою?
Бесконечные мы в веках.
Срублен саблей, иль сбит стрелою,
Встал... с «калашниковым» в руках.

Осознав, что свинцом весь напичкан,
Вдруг услышишь, как... звездолёт,
На весь космос: «Сарынь на кичку!»-
Прокричит и «Аминь» споёт.