Дорога в Рай и в Ад - одна и та же

Астра Лир
Дорога в Рай и в Ад - одна и та же,
И я уверена, не стоит полагать,
Что Бог простит, и что никто вас не накажет,
Коль, вдруг, начнёте, зло в других, вы осуждать.

Напрасно, праведность, на вид, всем выставляя,
Вы полагаете, что ваши ложь и мрак,
Сойдут вам с рук, и вдруг, ворота Рая,
Откроет вам Господь, за просто так.

Дорога в Рай, идёт через греховность.
Сначала, примет вас в объятья, Сатана,
Затем, служить заставит, проявляя, страх и подлость,
Затем, вы ложь попросите, чтоб это спрятала она.

Но правда вся, наружу, будет рваться,
И мир вам будет, предъявлять всё то,
С чем вы живёте, но хотели бы, расстаться,
Что спрятать хочется, чтоб не узнал никто.

Но день за днём, Господь напоминает:
"Не прячь грехи свои и не суди других!
Я - тот, кто про тебя, Один, всё знает.
Ответь, лишь за себя, и не пеняй на них!"

И в тот момент, когда Господь возьмётся
Тебе указывать, к Его вершине, путь,
Власть Сатаны, закончится, где Солнце,
Свою Божественную, вдруг, проявит суть.

Нет смысла, обращаться за подмогой,
К чертям и бесам, что вели тебя во тьме.
Теперь, лишь только Бог, укажет ту дорогу,
Которая трудна, но лишь она, нужна тебе.

Теперь не ной, не плачь и не стенай.
И Сатане, не жалуйся на бесов,
Тех, что в самом себе, ты спрятал, невзначай.
Бог знает, про "пяту у Ахиллеса".

Пройдёшь ты, через тридцать три огня,
Которые, сожгут поочерёдно,
Все маски лживые твои, что прятал от себя,
И что носил всегда ты, где угодно.

Те маски, приросли уже к тебе,
И на огне, горя, уж ранят кожу.
Прими тот путь, и покорись судьбе.
Коль, дал то Бог, то Он же, и поможет.

Другого нет пути ни для кого!
Лишь, через Ад, идёт дорога к Раю.
И если раньше, я не ведала того,
Теперь, я это, совершенно точно, знаю!    

02.11.2015г.