***

Уинтер Фоллс
Хочу тебя попробовать, думаю ты хороша на вкус,
А запах наверно как печенье из шоколада.
Вот только проснусь, вот только вернусь
Из этого холодного, гниющего сада.
Надеюсь, что все же тобой отравлюсь,
И не захочу уже никакой другой услады.