9268. Помним. Скорбим

Надя Макаркина
                погибшим и пострадавшим посвящаю со скорбью...

Ну как же так?
Ну почему так больно?!
Ведь я не знала никого в лицо…
Стекают слезы по щекам невольно,
И  сердце "наливается свинцом".

Не изменить и не переиначить
Все что случилось. Оборвалась жизнь.
Молюсь за вас, погибшие, и плачу...

Летит печаль в заоблачную высь.






название и иллюстрация из интернета.