Соната

Юрий Куратченко 2
Играют клавиши души
Сонату  ЛЯ  бемоль с Природой!
Вот  Ми  по камешкам журчит,
Луны, лаская блики в водах.
В  Фа  напряжённой тишине
Ритмично  ДО  ударов сердца!
И  СИ  цикад в кромешной тьме
Ведущий фон всего оркестра!

Им вторит шелест РЕ листвы!
Сверчки  СОЛЬ  соло исполняют! –
Природы звуки, и души
Сонату  ЛЯ  бемоль играют!
Звучит мелодия в ночи!
Мир звуков нас в себе купает!
И эту музыку любви
Тебе с Природой я  играю!

Прости, что музыка моя
Звучит лишь с помощью стиха!
                08.02.03.