Последняя любовь

Ольга Васильева 14
Последняя любовь...
Ко мне не приходи!
Пусть льются вновь и вновь
Над головой дожди.

И что во мне нашла
Ты на мою беду?
От всех я бед ушла-
И от тебя уйду!

Я лучше упаду.
Я лучше пропаду.
Куда-то не приду.
Чего-то не найду.

На все я соглашусь.
Стерплю любую боль.
Я лишь тебя боюсь,
Последняя любовь... (2002г.)