О похмелье

Артем Сергеев Чебоксары
Я пила недавно очень много
Голова болит, сушняк во рту
А с утра мне надо бы в дорогу
Собираться, но я не могу...

Что бы выпить, чтобы полегчало?
Что сожрать, чтоб залечить мне боль?
Мне с утра все начинать сначала
Ведь вчера, была я вовсе в ноль....

Выпью я рассолу банку
Встану,дам себе леща
Съем 2 бутера и манку
Матюгнуся с горяча..

А потом уже работа...
Мне уже не привыкать
Выпить больше не охота
Надо день свой начинать!