Разговр с Господом. Восьмой

Валентина Подгрушко
     Открывая Двери.
Религия Бога-Христа -
Религия сердца и воли!
В душе возлетит полнота,
Коль седцу отдашь важность соли...

Не буквы закона, сухИ,
Они не спасают от мУки!
Пути фарисейской стязи -
Мертвы! И без жизни их руки...

Они не возвысят твой Дух!
И сколько тому не старайся...
Лишь сердца живой звук и стук
Тебя вознесет! Ты покайся.

Покайся всем сердцем, Христу!
В законы любви Его веря!
Наполни любовью ты сердца тоску!
И знай, что увидишь Те Двери!*

*Те Двери - имея ввиду Иисуса Христа. По Его же словам - "Я дверь"(Евангелие от Иоана -10глава)