От войны до войны

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1384562


            I
Мы дворцы на руинах построили
Храм поставили на крови
Умирали мы только героями
Мы живем от войны до войны!

Припев
От войны до войны, мы с тобою живем!
От войны до войны, мы с тобою растем!
От войны до войны, наши дети живут!
На войну, на войну, наши внуки уйдут!

          II
Мы из пепла с тобой воскресали
Мы ползли по застывшей крови
Семь кругов ада мы испытали
Мы героями вместе ушли

Припев

         III
На руинах погибших империй
Мы писали свои имена
Пролетают века, как мгновенья
Мы придем,  если будет война!!