На старом снимке

Анна Родина 69
Для конкурса "Воскресный блиц. Единомышленники. Тема: Фотография. 1 ноября 2015 года." Третье мсто. http://www.stihi.ru/2015/11/02/2151

 На старом снимке.

На старом снимке
Сидят в обнимку
Мои родные. Он и она.
Колхоз. Студенты.
И в знойной дымке
Еще не муж. Пока не жена.
Еще для свадьбы не сшито платье,
И бинт на пальце взамен кольца.
Но так надежны его объятья.
И так синхронно стучат сердца.
Две дочки, внуки,
Дороги, годы,
Разлуки, встречи
И седина -
Все это будет, - мечты, заботы -
Раз на пригорке он и она.

Тот снимок старый
Люблю недаром -
Гляжу на фото и вижу я:
Тем самым летом
Вы стали парой ,
Мои родители. Моя семья.
 
1-2 ноября 2015 г.