Не будет в парке этой Леди!

Елена Королькова-Дьякова
                На «Леди Бо»Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2015/11/02/613



Накинув плащ, открывший дверь…
Он за зонтом вернулся срочно,
Подумал, да не повезло,
Ведь дождь начался в полдень точно,
А он спешил в осенний парк,
Подмышкой томик с детективом,
В кармане красный старый шарф
Его оставила богиня!
И думал он, она вернётся,
А я на лавочке сижу
Мне улыбнется непременно
Когда ей шарфик покажу!
И спросит: что это за книга
И мы беседу заведём,
Потом гулять будем по парку,
На чай ко мне, потом зайдём
И понесётся, понесется
Семья и дети, даже внуки
А дождик, гадкий все смеется…
Не будет в парке этой Леди!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.