Из Шарм эль Шейха в Петербург..

Дорошенко За
Гибнут  в  небе  самолёты-
Рассыпаются  на  части.
С  риском  связаны  полёты.
Покупай  билет  на " счастье"...

Раз  возвращались   все   домой-
Загорели ,  с   настроеньем
И ;  впечатлений   целый   рой-
Бодрость   духа,   вдохновенье..

Вот  стали   скорость   набирать.
Ни   диспетчер,  ни   пилоты,
Что   не   смогли   предугадать,
Что   сулят   небес   высоты...

Над   Синайскою   пустыней
Вдруг  самолёт   в   пике   завис;
Покидал   он   небо   сине
И   падал   корпусом   блиц   вниз...

От   удара  с  силой,  в  скалы..
Вмиг   разлетелся   он  на  части.
Аэробуса   не   стало-
Катастрофа   и   несчастье..

Здесь   фрагменты   из   металла..
Пепел,  гарь   да,  чьи-то  вещи,
Тел   раскиданных   немало-
Голос   ветра,  словно   вещий..

То   ли   фактор   человека..?
Иль   неисправность   может   быть?
Терроризм   шального  века?-
ЭкспЭрты   смогут  то   решить...

откорр.

02.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.