31 октября

Анна Булкина
Прощайте, близкие, родные.
Прощай, наш Питер, навсегда.
В октябрь, в осень, в выходные
Мы не вернемся никогда.

Мы любим вас! Всем сердцем, очень!
И растворившись в облаках,
Мы прокричим все, что есть мочи
- Не плачьте, мы на небесах.

01.11.15г.
Анна Степанова