Лучезарный смех...

Древний Странник
Сердце бьётся осенними листьями за окном,
Разлетаясь по свету цвет выжигать в земле...

Сердце бьётся -
Это всё, что дано нам сном...
Остановится...
Ты проснёшься наедине
С бесконечностью...
С целым миром един и наг...
Рассмеёшься над страхом смерти, которой нет...

Разгораются листья счастьем,
Открыв глаза...

Просыпаются стаей...
В жизнь...
В лучезарный смех...