Грустинка

Лариса Осипчук
В глазах вселенская тоска .
Смотрю в себя...  Не хороша .
Как мне прогнать печаль свою .
На помощь я тебя зову .

Вот ты протягиваешь руку
И говоришь , отдай мне мУку .
Забудь ее ты навсегда
И загляни в мои глаза .

Дыханьем руки мне согреешь ,
Как только ты один умеешь .
И рассмешишь , и поругаешь
Ведь ты мои печали знаешь .

И побродить мы захотим с тобой ,
Где счастлив ты всегда со мной .
По улочкам пустынным и безлюдным .
Таким спокойным ,тихим и уютным .

Так хорошо , когда  с тобою мы .
Любовь приходит в наши сны .
Нам интересно спорить , говорить .
Дышать ,надеяться , любить.

Молчать и , молча слушать тишину.
Без этих встреч и жить я не смогу.
И прочитаешь мысли ты мои ,
Как я читаю иногда твои.

Прогнал грустинку ты мою.
Ведь рядом я с тобой иду.